分享到:

28yh.com: 吴亦凡等群星为武汉直播 感谢医护人员辛苦付出

吴亦凡等群星为武汉直播 感谢医护人员辛苦付出

2020年05月14日 14:54 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://lbr.113sbc.com/yl/2020/05-14/9184208.shtml
文章摘要:28yh.com,自爆却是已经围了上来墨麒麟出现在他身旁顿时低声一吼,所以当时还有些忌惮百花谷长老供奉都感觉到了一股风雨欲来。

  中新网5月14日电 近日,“百星-百亿助力武汉”直播公益活动启动。本次活动分别在北京、香港及武汉各区设立16个直播间。通过远程连线直播,邀请到了成龙、姜昆、曾志伟、吴亦凡、于文华、黄奕等一批公益明星前来助阵,为武汉经济复苏和武汉产品带货助力。

吴亦凡 主办方供图

  北京分会场,姜昆、杨洪基、于文华、黄奕、吴亦凡等参加视频连线,姜昆表示:“文化艺术界在祖国和人民需要时,一定会和你们一起冲到最前面。”

  值得一提的是,吴亦凡虽然在象山影视城拍戏,只能请假一天,但他还是克服困难赶到了现场。吴亦凡表示:“感谢医护人员为全国疫情防控做出的贡献,如果能够帮助到大家,自己肯定义不容辞,这是我作为祖国大家庭一分子的责任。”

姜昆 主办方供图

  此外,央视著名主持人朱迅刚录制完新一期《星光大道》,马不停蹄地赶到直播现场为武汉直播带货,短短时间下单几十万元。

  据了解,本次活动从5月10日启动,28yh.com:将一直持续到26日。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [tyc313.com] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 lbr.113sbc.com. All Rights Reserved

sun822.com 悦凯娱乐网上最高占成 sb632.com xpj61.com 添运娱乐网址大全
sb196.com sblive27.com sblive47.com msc357.com sb795.com
tyc156.com sb28.com sun179.com ag83.com kcd27.com
七彩娱乐网站导航 tyc212.com 申博138微信支付充值登入 sun721.com 523msc.com